帝塚山大学

池内ますみ先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【帝塚山大学】池内ますみ先生が担当する「食品加工学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ちゃき さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 池内ますみ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

お菓子や調味料など色んな加工学の実習
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/07/18) [3361748]

池内ますみ先生の「食品加工学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】