- トップ
- 帝塚山大学
- 「給食経営管理実習」を含む授業
- 佐伯孝子先生の「給食経営管理実習」の評価一覧
帝塚山大学
佐伯孝子先生の「給食経営管理実習」の評価一覧
【帝塚山大学】佐伯孝子先生が担当する「給食経営管理実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
Blyw5H6c さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐伯孝子先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | 学生の発言が多い、楽しい、にぎやか、少人数制、オフライン中心 |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | 授業内でHACCPや大量調理衛生管理マニュアルの暗記テストがあります。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
給食の献立を考えることから調理、販売までします。先生方もアドバイスをくれますが、生徒が主体となって行います。 |
| 授業を 受けた時期 |
2023年前期 |
| 評価 |
|
(2024/04/22) [4078027]
vFbLTrMu さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐伯孝子先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
クラスを7-8等分にして、座学と実習を交互にする。座学では各種書類作成、発注・作業管理・媒体作成・評価方法のまとめなどを行い。実習班はその日の献立により作成した料理を喫食者に提供する。後片づけは全員でする。 |
| 授業を 受けた時期 |
2023年前期 |
| 評価 |
|
(2023/06/27) [4010503]
404 さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐伯孝子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
とても厳しく、メンタルやられる。メンタル強い人は大丈夫 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/03/11) [3879326]

