帝塚山大学

佐伯孝子先生の「給食経営管理実習」の評価一覧

【帝塚山大学】佐伯孝子先生が担当する「給食経営管理実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Blyw5H6c さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 佐伯孝子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 学生の発言が多い、楽しい、にぎやか、少人数制、オフライン中心
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 授業内でHACCPや大量調理衛生管理マニュアルの暗記テストがあります。
コメント

授業の内容や学べたこと

給食の献立を考えることから調理、販売までします。先生方もアドバイスをくれますが、生徒が主体となって行います。
授業を
受けた時期
2023年前期
評価
充実
5
楽単
4

(2024/04/22) [4078027]

vFbLTrMu さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 佐伯孝子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

クラスを7-8等分にして、座学と実習を交互にする。座学では各種書類作成、発注・作業管理・媒体作成・評価方法のまとめなどを行い。実習班はその日の献立により作成した料理を喫食者に提供する。後片づけは全員でする。
授業を
受けた時期
2023年前期
評価
充実
4
楽単
4

(2023/06/27) [4010503]

404 さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 佐伯孝子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とても厳しく、メンタルやられる。メンタル強い人は大丈夫
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2022/03/11) [3879326]

佐伯孝子先生の「給食経営管理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】