帝塚山大学

志垣瞳先生の「調理学実習」の評価一覧

【帝塚山大学】志垣瞳先生が担当する「調理学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

mirei さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 志垣瞳先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

5~6人のグループで調理をします。和食、洋食、中華の基礎を学べるので、普段ご飯作る時にもかなり役に立ちます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2010/03/22) [1110150]

porin さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 志垣瞳先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

1日1食作る
5~6人のグループで主食、主菜、副菜、汁物(たまにデザート)
お料理教室みたい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2009/05/02) [1051518]

志垣瞳先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】