- トップ
- 帝塚山大学
- 「調理学実習」を含む授業
- 志垣瞳先生の「調理学実習」の評価一覧
帝塚山大学
志垣瞳先生の「調理学実習」の評価一覧
【帝塚山大学】志垣瞳先生が担当する「調理学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
mirei さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 志垣瞳先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
5~6人のグループで調理をします。和食、洋食、中華の基礎を学べるので、普段ご飯作る時にもかなり役に立ちます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2010/03/22) [1110150]
porin さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 志垣瞳先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
1日1食作る 5~6人のグループで主食、主菜、副菜、汁物(たまにデザート) お料理教室みたい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2009/05/02) [1051518]

