- トップ
- 東海学園大学
- 「食品学」を含む授業
- 西田先生の「食品学」の評価一覧
東海学園大学
西田先生の「食品学」の評価一覧
【東海学園大学】西田先生が担当する「食品学」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
えいようし さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間健康学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
国試分野の中で食べ物と健康のところ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/22) [3514888]
sora さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間健康学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品について、教科書に沿って行う |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/05/11) [2510727]
あみょん さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間健康学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
同じとこを繰り返し今でもやっています。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/05/10) [2506601]
misa さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の分類と種類、栄養素について |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/22) [2368239]
あああ さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の成分や機能等についての授業です |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/19) [2359835]
がみくん さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間健康学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品についての成分分析などの実験 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/15) [2346788]

