東海学園大学

西田先生の「食品学」の評価一覧

充実
3.5
楽単
2.5
【東海学園大学】西田先生が担当する「食品学」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

えいようし さんの授業評価

学部 学科 人間健康学部 管理栄養学科
担当の先生名 西田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

国試分野の中で食べ物と健康のところ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/03/22) [3514888]

sora さんの授業評価

学部 学科 人間健康学部 管理栄養学科
担当の先生名 西田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品について、教科書に沿って行う
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2017/05/11) [2510727]

あみょん さんの授業評価

学部 学科 人間健康学部 管理栄養学科
担当の先生名 西田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

同じとこを繰り返し今でもやっています。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2017/05/10) [2506601]

misa さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 西田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の分類と種類、栄養素について
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2017/03/22) [2368239]

あああ さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 西田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の成分や機能等についての授業です
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/03/19) [2359835]

がみくん さんの授業評価

学部 学科 人間健康学部 管理栄養学科
担当の先生名 西田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品についての成分分析などの実験
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2017/03/15) [2346788]

西田先生の「食品学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】