東京家政学院大学

江原先生の「食文化論」の評価一覧

【東京家政学院大学】江原先生が担当する「食文化論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

rinn さんの授業評価

学部 学科 家政学部 家政学科・家政学専攻
担当の先生名 江原先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食の歴史について学びました。
レポートは本読むのが大変だけど単位取得は楽でした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2006/04/17) [371701]

流羽 さんの授業評価

学部 学科 家政学部 家政学科・家政学専攻
担当の先生名 江原先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポートは先生が提示した本の中から図書館で借りるか、買うかして読み、その本にはどのような事が書かれているのかをまとめる。
また、その本に書かれている事について興味を持った事や疑問に思った事を他の本を使って調べて書くというようなことをします。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2005/04/22) [156701]

江原先生の「食文化論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】