- トップ
- 東京家政学院大学
- 「基礎調理」を含む授業
- 三宅先生の「基礎調理」の評価一覧
東京家政学院大学
三宅先生の「基礎調理」の評価一覧
【東京家政学院大学】三宅先生が担当する「基礎調理」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
永田町 さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 現代家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 三宅先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
配られたプラントを覚えれば取れる。 ノートを溜めるのは自殺行為 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/01/24) [2261835]
ありむ さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 現代家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 三宅先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
復習として自宅で作らなければならない状況になるので、作り方を覚えることができる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/21) [1986248]
ぴかぴか さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 現代家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 三宅先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
和食、洋食、中華など様々な料理を班ごとに作っていく。りんごの切るテストと筆記あり。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/05/19) [1713927]
ゆか さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 現代家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 三宅先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
演習なので、出席が重視される授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/03/15) [1592739]

