東京家政学院大学

三宅先生の「基礎調理」の評価一覧

【東京家政学院大学】三宅先生が担当する「基礎調理」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

永田町 さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 現代家政学科
担当の先生名 三宅先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

配られたプラントを覚えれば取れる。
ノートを溜めるのは自殺行為
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2017/01/24) [2261835]

ありむ さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 現代家政学科
担当の先生名 三宅先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

復習として自宅で作らなければならない状況になるので、作り方を覚えることができる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2016/03/21) [1986248]

ぴかぴか さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 現代家政学科
担当の先生名 三宅先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和食、洋食、中華など様々な料理を班ごとに作っていく。りんごの切るテストと筆記あり。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2015/05/19) [1713927]

ゆか さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 現代家政学科
担当の先生名 三宅先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

演習なので、出席が重視される授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2015/03/15) [1592739]

三宅先生の「基礎調理」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】