東京家政学院大学

小口悦子先生の「基礎調理」の評価一覧

充実
4.5
楽単
3
【東京家政学院大学】小口悦子先生が担当する「基礎調理」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

VJv8TEdV さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 生活デザイン学科
担当の先生名 小口悦子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

さまざまな献立があり、作るのが楽しかった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2021/02/25) [3735696]

たま さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 生活デザイン学科
担当の先生名 小口悦子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回調理のテーマが変わって料理の勉強になる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/04/30) [3594605]

ちっち さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 生活デザイン学科
担当の先生名 小口悦子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教職必須科目
毎回の授業で調理技術が身に付くので、実践的な力が身に付く。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/01/20) [2258019]

ななちゃん さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 生活デザイン学科
担当の先生名 小口悦子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回調理ノートと栄養価計算をしなければならなくて、大変。
あと欠席するとだいぶ成績に響く。
魚をおろす実技試験と筆記試験あり。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2015/03/23) [1603978]

小口悦子先生の「基礎調理」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】