- トップ
- 東京家政学院大学
- 「基礎調理」を含む授業
- 小口悦子先生の「基礎調理」の評価一覧
東京家政学院大学
小口悦子先生の「基礎調理」の評価一覧
【東京家政学院大学】小口悦子先生が担当する「基礎調理」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
VJv8TEdV さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 生活デザイン学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小口悦子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
さまざまな献立があり、作るのが楽しかった。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/02/25) [3735696]
たま さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 生活デザイン学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小口悦子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回調理のテーマが変わって料理の勉強になる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/04/30) [3594605]
ちっち さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 生活デザイン学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小口悦子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
教職必須科目 毎回の授業で調理技術が身に付くので、実践的な力が身に付く。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/01/20) [2258019]
ななちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 生活デザイン学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小口悦子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回調理ノートと栄養価計算をしなければならなくて、大変。 あと欠席するとだいぶ成績に響く。 魚をおろす実技試験と筆記試験あり。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/03/23) [1603978]

