東京家政学院大学

小口先生の「調理と素材」の評価一覧

【東京家政学院大学】小口先生が担当する「調理と素材」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あこ さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 生活デザイン学科
担当の先生名 小口先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品素材の特性を利用した調理実習
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/04/29) [2488602]

あいうおおお さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 生活デザイン学科
担当の先生名 小口先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理と素材について学ぶ。その日の課題となる献立を先生の講義を見て学び、実践して、調理技術を高める。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2015/04/15) [1648981]

小口先生の「調理と素材」の授業

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