東京家政学院大学

竹中真紀子先生の「食品学実験」の評価一覧

充実
4.5
楽単
3.5
【東京家政学院大学】竹中真紀子先生が担当する「食品学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

NXh8g11S さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 現代家政学科
担当の先生名 竹中真紀子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 楽しい、にぎやか、少人数制
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 授業内容自体は楽しいけど、毎回実験レポート書くのが大変だった。次の週に提出だから1週間しかないので、飽きコマなどに必死になってやってた。
コメント

授業の内容や学べたこと

ジャムやソーセージなどの食品の加工について実際に体験しながら行うことができます。
授業を
受けた時期
2023年前期
評価
充実
5
楽単
3

(2024/03/26) [4060111]

ayu さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 現代家政学科
担当の先生名 竹中真紀子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回食品に関する実験を行い、レポートを毎週提出する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2015/07/25) [1817439]

竹中真紀子先生の「食品学実験」の授業

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