- トップ
- 東京家政学院大学
- 「給食経営管理実習」を含む授業
- 吉野先生の「給食経営管理実習」の評価一覧
東京家政学院大学
吉野先生の「給食経営管理実習」の評価一覧
【東京家政学院大学】吉野先生が担当する「給食経営管理実習」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
mao さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実際に大量調理をするため、とてもいい練習になります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/05/16) [2903283]
みぃー さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理の勉強をします。 班で献立を考え、作ります。達成感がありとてもやりがいのある授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/18) [2852467]
みわちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
120食分の給食を作ります。班で献立を立てるのが楽しいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/01/22) [2679432]
あ さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
楽しかった! みんなでわいわいわ給食を作った |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/12/10) [2651259]
ぱんだ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政学科・家政学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
給食運営の実習を行う。実際に献立の作成や価格調整、発注、検収など給食運営全般を行う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/02/18) [2288036]
ろんぱす さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
給食経営管理を学ぶ。献立作成、発注、調理かすべて生徒が主体となって行う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/02/19) [1912224]

