東京家政学院大学

吉野先生の「給食経営管理実習」の評価一覧

【東京家政学院大学】吉野先生が担当する「給食経営管理実習」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

mao さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 吉野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実際に大量調理をするため、とてもいい練習になります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/05/16) [2903283]

みぃー さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 吉野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理の勉強をします。
班で献立を考え、作ります。達成感がありとてもやりがいのある授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/04/18) [2852467]

みわちゃん さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 吉野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

120食分の給食を作ります。班で献立を立てるのが楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/01/22) [2679432]

あ さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 吉野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

楽しかった!
みんなでわいわいわ給食を作った
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/12/10) [2651259]

ぱんだ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 家政学科・家政学専攻
担当の先生名 吉野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食運営の実習を行う。実際に献立の作成や価格調整、発注、検収など給食運営全般を行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2017/02/18) [2288036]

ろんぱす さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 吉野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食経営管理を学ぶ。献立作成、発注、調理かすべて生徒が主体となって行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/02/19) [1912224]

吉野先生の「給食経営管理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】