- トップ
- 東京家政学院大学
- 「健康フードマネジメント実習の」を含む授業
- 吉野先生の「健康フードマネジメント実習の」の評価一覧
東京家政学院大学
吉野先生の「健康フードマネジメント実習の」の評価一覧
【東京家政学院大学】吉野先生が担当する「健康フードマネジメント実習の」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
はるな さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理の授業です。必修です。 対象者に合った献立を班で考え、発注や媒体作り、調理、提供、評価の流れを実践的に学びます。テストがあり持ち込み不可ですが、真面目に授業に取り組めば理解は出来るはずです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/09) [1952555]

