東京家政学院大学

吉野知子先生の「健康フードマネジメント実習」の評価一覧

【東京家政学院大学】吉野知子先生が担当する「健康フードマネジメント実習」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

?? さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 吉野知子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食運営を行います。6回行うので、流れがわかるようになります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/11/18) [3398452]

さとう さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 吉野知子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

話が長い。ともかく終わらないので帰れない。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/04/15) [2448675]

nano さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 吉野知子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

献立作成、媒体作成、大量調理からの販売、衛生管理など
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/05/26) [2173360]

T さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 吉野知子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

衛生管理、大量調理などについて学ぶ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/05/10) [2134104]

ともみ さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 吉野知子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

女子大学生を対象とした大量調理実習
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/04/06) [2038013]

吉野知子先生の「健康フードマネジメント実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】