- トップ
- 東京家政学院大学
- 「フードサービスビジネス論」を含む授業
- 吉野知子先生の「フードサービスビジネス論」の評価一覧
東京家政学院大学
吉野知子先生の「フードサービスビジネス論」の評価一覧
【東京家政学院大学】吉野知子先生が担当する「フードサービスビジネス論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゆう さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 現代家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉野知子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
プレゼンが3回あり、それについてレポートを書いて提出しなければいけなく、面倒ですがテストはないのでいいと思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/02/27) [2720170]
M さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 現代家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉野知子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
商品開発や商品比較、行ってみたい飲食店をパワーポイントにまとめ、発表。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/07) [2324658]

