東京家政学院大学

林先生の「食品学実験」の評価一覧

【東京家政学院大学】林先生が担当する「食品学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

mii さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 現代家政学科
担当の先生名 林先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の実験。缶詰や味噌などを作る。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2020/02/07) [3441859]

やよい さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 林先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

2年生で座学で学ぶ食品学の内容を、実験という形で応用化した授業。微生物や、食中毒などの観察、またそれに対し考察を考え、レポートを毎回の授業で提出する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/02/26) [2718599]

林先生の「食品学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】