- トップ
- 東京家政学院大学
- 「基礎調理実習」を含む授業
- 小口先生の「基礎調理実習」の評価一覧
東京家政学院大学
小口先生の「基礎調理実習」の評価一覧
【東京家政学院大学】小口先生が担当する「基礎調理実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
たこやき さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 生活デザイン学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小口先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
和洋中と様々なジャンルの料理を実践的に学ぶことができ有意義な時間を過ごすことができます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/06/04) [2930714]
み さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 生活デザイン学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小口先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
和洋中全ての料理を満遍なく調理するので調理技術が身につきます。また、魚を一からさばくので普段できない体験が出来ます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/25) [2781903]

