東京家政学院大学

林先生の「応用食品学実験」の評価一覧

【東京家政学院大学】林先生が担当する「応用食品学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ささやん さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 林先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

いろんな加工食品を実際に作っていく。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/04/17) [2850337]

林先生の「応用食品学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】