東京家政学院大学

黒田久夫先生の「食企画・開発実習B」の評価一覧

【東京家政学院大学】黒田久夫先生が担当する「食企画・開発実習B」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆーーー さんの授業評価

学部 学科 家政学部 家政学科・家政学専攻
担当の先生名 黒田久夫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

学食改善アンケート調査の実施、ポスター作成など。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2020/07/08) [3675996]

み さんの授業評価

学部 学科 家政学部 家政学科・家政学専攻
担当の先生名 黒田久夫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

学食改善アンケート調査の実施、ポスター作成など。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/03/18) [3142623]

みずき さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 生活デザイン学科
担当の先生名 黒田久夫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

学生食堂改善のためのアンケート調査、週替わりメニューのポスター制作。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/03/12) [3124756]

るみ さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 生活デザイン学科
担当の先生名 黒田久夫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実際の学食メニューを考案、販売までを行う
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/02/06) [3057317]

おでんくん さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 生活デザイン学科
担当の先生名 黒田久夫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基本、グループワーク
大学の食堂と連携し、より実践的に活動できる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/07/30) [2975282]

黒田久夫先生の「食企画・開発実習B」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】