東京家政学院大学

小口悦子先生の「基礎調理」の評価一覧

充実
5
楽単
3
【東京家政学院大学】小口悦子先生が担当する「基礎調理」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

hana さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 現代家政学科
担当の先生名 小口悦子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和洋中全ての調理を基礎から学びますが、中高の家庭科とは違い、内容は専門的で科学的要素が詰め込まれています。非常に役に立つ授業です。
テストは実技と簡単な筆記ですが、
毎回の授業のレシピや手順をまとめるノート作りは結構大変です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2013/09/20) [1471988]

小口悦子先生の「基礎調理」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】