- トップ
- 東京家政学院大学
- 「給食経営管理論・実習」を含む授業
- 吉野先生の「給食経営管理論・実習」の評価一覧
東京家政学院大学
吉野先生の「給食経営管理論・実習」の評価一覧
【東京家政学院大学】吉野先生が担当する「給食経営管理論・実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ななな さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
給食経営について学ぶ。 実習では献立作成から調理、提供までの流れを学ぶことができる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/06/13) [3654799]
ななな さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
給食経営について学ぶ。 実習では献立作成から調理、提供までの流れを学ぶことができる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/06/13) [3654795]

