- トップ
- 東京家政学院大学
- 「基礎調理学実習」を含む授業
- 小口悦子先生の「基礎調理学実習」の評価一覧
東京家政学院大学
小口悦子先生の「基礎調理学実習」の評価一覧
【東京家政学院大学】小口悦子先生が担当する「基礎調理学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
R4A99tIJ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政学科・家政学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小口悦子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理の基礎を学びます。調理経験が少ないひとでも安心して授業を受けることができます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/03/19) [3758452]
7g7zN78i さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小口悦子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理を基礎から学ぶ。 実習科目であるため、毎授業のレポートノートの作成有。 評価はこのノート提出に加え、実技テスト及び簡単な筆記テスト。出席や授業の参加態度も加味される。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/02/14) [3729480]

