東京家政学院大学

小口悦子先生の「基礎調理学実習」の評価一覧

【東京家政学院大学】小口悦子先生が担当する「基礎調理学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

R4A99tIJ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 家政学科・家政学専攻
担当の先生名 小口悦子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理の基礎を学びます。調理経験が少ないひとでも安心して授業を受けることができます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2021/03/19) [3758452]

7g7zN78i さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物学科
担当の先生名 小口悦子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理を基礎から学ぶ。
実習科目であるため、毎授業のレポートノートの作成有。
評価はこのノート提出に加え、実技テスト及び簡単な筆記テスト。出席や授業の参加態度も加味される。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2021/02/14) [3729480]

小口悦子先生の「基礎調理学実習」の授業

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