- トップ
- 東京家政学院大学
- 「調理学研究室」を含む授業
- 大富あきこ先生の「調理学研究室」の評価一覧
東京家政学院大学
大富あきこ先生の「調理学研究室」の評価一覧
【東京家政学院大学】大富あきこ先生が担当する「調理学研究室」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
Xbgr5LW さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大富あきこ先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
オリーブオイルの研究で学生主体で活動している。ゼミのみんなと勉強したら教室を貸してくれたりとてもいい先生。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/07/19) [3832787]

