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東京家政学院大学
伊藤有紀先生の「レシピの比較文化史」の評価一覧
【東京家政学院大学】伊藤有紀先生が担当する「レシピの比較文化史」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
NXh8g11S さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 現代家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤有紀先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | 先生の講義が中心、静か、大教室、オフライン中心 |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | 授業内容は私はすごく楽しかったです。テストは、どういった内容を対策すれば良いのかを先に提示してくれるので、それを自分でまとめて覚えていけばそんなに単位取るのは大変ではないと思います。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
縄文から近代までのレシピについて学ぶことができます。 |
| 授業を 受けた時期 |
2023年前期 |
| 評価 |
|
(2024/03/26) [4060081]

