東京家政学院大学

江原先生の「食文化論」の評価一覧

【東京家政学院大学】江原先生が担当する「食文化論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まるにくにく さんの授業評価

学部 学科 家政学部
担当の先生名 江原先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

様々な時代の食文化と現代の食文化の比較や、色々な国の食文化に触れることができる講義でした。
レポートは食文化に関する書籍を読み、その内容に関することを調べてまとめるものでした。
出席チェックは厳しいです。遅刻・欠席は厳禁だと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2006/05/13) [412668]

ワラビ さんの授業評価

学部 学科 家政学部
担当の先生名 江原先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

近現代の食生活について講義。先生の専門は江戸時代の食生活。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2006/05/10) [409244]

江原先生の「食文化論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】