東京家政大学

加藤先生の「基礎調理実習」の評価一覧

【東京家政大学】加藤先生が担当する「基礎調理実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ののの さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 加藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習
和食・中華・洋食、用意された献立を5~6人班で調理します。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2015/06/01) [1737460]

エミ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 加藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回和・洋・中いろいろなジャンルの料理を作りました。試験は、調理と簡単な筆記試験でした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2005/03/30) [70434]

加藤先生の「基礎調理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】