- トップ
- 東京家政大学
- 「基礎調理実習」を含む授業
- 加藤先生の「基礎調理実習」の評価一覧
東京家政大学
加藤先生の「基礎調理実習」の評価一覧
【東京家政大学】加藤先生が担当する「基礎調理実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ののの さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 加藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理実習 和食・中華・洋食、用意された献立を5~6人班で調理します。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/06/01) [1737460]
エミ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 加藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回和・洋・中いろいろなジャンルの料理を作りました。試験は、調理と簡単な筆記試験でした。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/03/30) [70434]

