東京家政大学

小林理恵先生の「応用調理実習」の評価一覧

【東京家政大学】小林理恵先生が担当する「応用調理実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

h82fIrKr さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 小林理恵先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習、グループで献立作成、テスト
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2021/04/02) [3773946]

さとう さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 小林理恵先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習は調理名だけ言われるので、それを参考に材料、調味料、調理法を自分ひとりで考え、思い出して、調理します。また、班ごとに課題調理をし、それをプレゼンします。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/12/14) [2239813]

よよよ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 小林理恵先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

最後の授業で料理を作るテストがありました。今まで作った中から出ます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/03/22) [1602823]

小林理恵先生の「応用調理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】