東京家政大学

渋井先生の「食品バイオテクノロジー」の評価一覧

【東京家政大学】渋井先生が担当する「食品バイオテクノロジー」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

だん さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 渋井先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

遺伝子など、生物の応用のような授業。プリントを配られて、話を聞くだけのことがほとんど。たまに名簿から当てられて意見を求められることもあった。テストはプリントをよく勉強すれば多分大丈夫。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
4

(2016/05/15) [2147960]

はるはる さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 渋井先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポート、テストありますが、そこまで難しくないです。プリントにそって先生の講義を聞いて授業が進みます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2015/05/10) [1694673]

渋井先生の「食品バイオテクノロジー」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】