東京家政大学

土谷先生の「調理科学実験」の評価一覧

【東京家政大学】土谷先生が担当する「調理科学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

えのもと さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 土谷先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理で使う様々な調味料や食材の実験
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2016/03/09) [1951556]

土谷先生の「調理科学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】