東京家政大学

海老塚先生の「食品化学実験I」の評価一覧

【東京家政大学】海老塚先生が担当する「食品化学実験I」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ささみ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 海老塚先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品成分表の栄養素の数値を実験で確かめます
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/12/03) [2235641]

やん さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 海老塚先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

滴定が多い。
評価はレポート>テストなので毎回レポートを提出してれば何も問題なく単位は取れると思います。先生はかなり優しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2016/11/18) [2230276]

海老塚先生の「食品化学実験I」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】