- トップ
- 東京家政大学
- 「食品加工学実験」を含む授業
- 小関正道先生の「食品加工学実験」の評価一覧
東京家政大学
小関正道先生の「食品加工学実験」の評価一覧
【東京家政大学】小関正道先生が担当する「食品加工学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
やぎ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 栄養学科・栄養学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小関正道先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回実験を行う。実験のレポート提出が多いがきちんと出席してしていれば単位は取れるのではないかと思う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/12/04) [2236009]

