- トップ
- 東京家政大学
- 「食品加工学実習」を含む授業
- 宮尾茂雄先生の「食品加工学実習」の評価一覧
東京家政大学
宮尾茂雄先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【東京家政大学】宮尾茂雄先生が担当する「食品加工学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
tokudaa05 さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 栄養学科・栄養学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 宮尾茂雄先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
さんまの缶詰めやヨーグルト、納豆、麺類などの加工をします。授業毎にレポートがある以外は気軽に楽しい授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/06) [2319807]

