東京家政大学

小関正道先生の「食品学実験?」の評価一覧

【東京家政大学】小関正道先生が担当する「食品学実験?」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

りー さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 小関正道先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の油量、酸化など実際にりんごやきゅうりを使用して実験をして学んだ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2020/03/01) [3469901]

ha------- さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 小関正道先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業の説明だけでは理解は難しい可能性あり。テストは勉強すれば基本的に落とされることはない。レポートは細かくチェックされているので真面目に取り組む必要がある。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2017/03/11) [2334397]

小関正道先生の「食品学実験?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】