東京家政大学

成田先生の「調理学実習」の評価一覧

【東京家政大学】成田先生が担当する「調理学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ヨーグリーナ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 成田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レシピ書いたノートと課題を少しやるだけなのでとても楽です。ご飯は美味しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2019/05/13) [3283491]

まなみん さんの授業評価

学部 学科 家政学部 服飾美術学科
担当の先生名 成田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理しながら実験も行います。最初に90分かけて説明するので、少し退屈になるかもしれません。調理中はとても楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/03/13) [2340992]

成田先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】