東京家政大学

赤石先生の「応用調理実習」の評価一覧

【東京家政大学】赤石先生が担当する「応用調理実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

いちご さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 赤石先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

楽しく班のみんなで調理ができる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/02/29) [3467718]

柿崎 さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 赤石先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生も優しく、調理技術が身に付きます。
班のメンバーと仲良くなれます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/02/04) [3437991]

まりか さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 赤石先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

3年後期の授業で一番楽しいです。調理実習ノートのみ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/01/08) [2664845]

ひ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 赤石先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

楽しかった。とてもおいしかった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/12/30) [2661893]

赤石先生の「応用調理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】