東京家政大学

赤石記子先生の「応用調理実習」の評価一覧

【東京家政大学】赤石記子先生が担当する「応用調理実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 赤石記子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習の応用。和洋中色々作れて楽しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/04/03) [3546107]

おりさん さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 赤石記子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和食、洋食、中華、エスニックなど様々な種類の料理を作ります。楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/03/25) [2780790]

おもち さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 赤石記子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基礎調理実習同様、師範の後に調理し、食べる。
ノートは作り方のPDFを用意してくれるため、調理のポイントと感想を書くのみになり、比較的楽。
テストは班員で献立を考え作る実技試験のみ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/01/20) [2677175]

赤石記子先生の「応用調理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】