東京家政大学

小関先生の「食品学」の評価一覧

【東京家政大学】小関先生が担当する「食品学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Kao さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 小関先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の性質について詳しく学びます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/03/16) [3502589]

のんの さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 小関先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の知識を深めることができる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2018/03/22) [2773142]

ぎもーぶ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 小関先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

興味のある人には面白いのではないでしょうか
ゆるいと思われがちですが以外と先生見てますよ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/03/06) [2735205]

小関先生の「食品学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】