東京家政大学

佐藤吉郎先生の「食品衛生学」の評価一覧

【東京家政大学】佐藤吉郎先生が担当する「食品衛生学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まーく さんの授業評価

学部 学科 家政学部 児童学科・児童学専攻
担当の先生名 佐藤吉郎先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の衛生面について。菌や保存方法、食品に関する法律など
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/07/22) [3364423]

haru さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 佐藤吉郎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生の人柄がよく、授業も分かりやすい。
出席は毎回取るが、テストは授業後に行う小テストを中心に勉強すればOK。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/05/22) [2911425]

佐藤吉郎先生の「食品衛生学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】