東京家政大学

角南裕子先生の「給食管理実習」の評価一覧

充実
4.5
楽単
3.5
【東京家政大学】角南裕子先生が担当する「給食管理実習」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ごま団子 さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 角南裕子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

2年次後期の給食管理学の内容を踏まえた実習を行いました。課題が多いです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/06/18) [3659763]

デイジー さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 角南裕子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大変ですが、課題をコツコツやれば終わります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/03/28) [3530022]

ねこ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 角南裕子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポートを出して実習にきちんと参加すれば単位もらえます
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/08/22) [3376553]

もも さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 角南裕子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食管理の実習。グループでの協力が必須。課題がかなり多い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/03/27) [3168910]

もも さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 角南裕子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食管理の実習。グループでの協力が必須。課題がかなり多い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/03/27) [3168894]

ほつ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 角南裕子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食の献立作成と調理。
課題が多い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2018/11/25) [3010147]

角南裕子先生の「給食管理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】