- トップ
- 東京家政大学
- 「調理学?」を含む授業
- 峯木先生先生の「調理学?」の評価一覧
東京家政大学
峯木先生先生の「調理学?」の評価一覧
【東京家政大学】峯木先生先生が担当する「調理学?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ささみ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 栄養学科・栄養学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 峯木先生先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回プリントを配られ先生の話を聞くだけの授業です。人数が少ないですが、特に問題や話を振られる事はありません。 数回の調理実習有り。内容はその時の先生の気分や生徒の希望で決定。 前期末に20分程度のプレゼンを個人で行いますが、たいして厳しくはないです。 プレゼンで使用したスライドとレポートを提出します。 出欠は毎回取り、3回以上欠席をした人は欠席レポートの提出が求められます。 しかしレポートで済むので就活生には助かります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/07/18) [1469775]

