東京家政大学

小林りえ先生の「調理学実習」の評価一覧

【東京家政大学】小林りえ先生が担当する「調理学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

かつ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 小林りえ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出汁の取り方や包丁の使い方・切り方など、調理の基本を実践的にを学びます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/12/07) [3406027]

小林りえ先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】