東京家政大学

赤石先生の「基礎調理実習」の評価一覧

【東京家政大学】赤石先生が担当する「基礎調理実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆうこ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 赤石先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和食を中心とした調理実習。凝った料理も作れるので楽しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/05/10) [3603199]

赤石先生の「基礎調理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】