東京家政大学

土屋京子先生の「基礎調理学」の評価一覧

【東京家政大学】土屋京子先生が担当する「基礎調理学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Kkk さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 土屋京子先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理学では、結果のノート提出と簡単なテストがありました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2020/06/05) [3644962]

土屋京子先生の「基礎調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】