- トップ
- 東京家政大学
- 「給食運営実習」を含む授業
- 加藤由美子先生の「給食運営実習」の評価一覧
東京家政大学
加藤由美子先生の「給食運営実習」の評価一覧
【東京家政大学】加藤由美子先生が担当する「給食運営実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
mie さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 加藤由美子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
グループで給食を作り提供する。帳票の量が多すぎて大変。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/07/26) [3685134]
あんこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 栄養学科・栄養学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 加藤由美子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
みんなで協力して、クラス分の給食を作る授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/06/09) [3649602]

