- トップ
- 東京家政大学
- 「食品化学実験」を含む授業
- 1期と2期で異なる先生の「食品化学実験」の評価一覧
東京家政大学
1期と2期で異なる先生の「食品化学実験」の評価一覧
【東京家政大学】1期と2期で異なる先生が担当する「食品化学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
*** さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 1期と2期で異なる先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品(自然・加工問わず)に含まれている物質について実践的に学べます。レポートはきちんと調べて詳しく丁寧に書くほど高く評価してもらえます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/04/13) [1238641]

