東京家政大学

小林里恵先生の「基礎調理学」の評価一覧

【東京家政大学】小林里恵先生が担当する「基礎調理学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

baY2PlNF さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 小林里恵先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理の基礎を学ぶ授業。
食品の化学的性質、調理前後の変化の過程などを学びます、
先生は結構厳しいですが分かりやすいです
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2021/03/15) [3752668]

小林里恵先生の「基礎調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】