- トップ
- 東京家政大学
- 「食品加工学」を含む授業
- 鍋谷浩先生の「食品加工学」の評価一覧
東京家政大学
鍋谷浩先生の「食品加工学」の評価一覧
【東京家政大学】鍋谷浩先生が担当する「食品加工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
6K7Pkhsl さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鍋谷浩先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎授業楽しい内容です。 毎授業レポートがあります。 |
| 授業を 受けた時期 |
2023年前期 |
| 評価 |
|
(2023/09/16) [4020483]
gt02CAyL さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鍋谷浩先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回レポートを提出する。 パソコンを持ち込んで授業内で書ききっている人が多かった。 テストとしてレポート課題がある。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年後期 |
| 評価 |
|
(2023/03/20) [3983202]

