東京家政大学

重村大毅先生の「食品機能論」の評価一覧

【東京家政大学】重村大毅先生が担当する「食品機能論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星1.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

knhjctnaak さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 栄養学科
担当の先生名 重村大毅先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 先生の講義が中心、厳か、大教室
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 かなり厳しくクラスの半分ほど単位落ちする。
そのため、テスト対策は必須!しっかり勉強すれば大丈夫だから頑張ってください!
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の機能について学ぶ
先生が毎回出席を取る
基本的に全出席は必須
授業を
受けた時期
2023年後期
評価
充実
3
楽単
1

(2024/04/01) [4064267]

重村大毅先生の「食品機能論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】