- トップ
- 東京家政大学
- 「食品機能論」を含む授業
- 重村大毅先生の「食品機能論」の評価一覧
東京家政大学
重村大毅先生の「食品機能論」の評価一覧
【東京家政大学】重村大毅先生が担当する「食品機能論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星1.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
knhjctnaak さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 重村大毅先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | 先生の講義が中心、厳か、大教室 |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | かなり厳しくクラスの半分ほど単位落ちする。 そのため、テスト対策は必須!しっかり勉強すれば大丈夫だから頑張ってください! |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の機能について学ぶ 先生が毎回出席を取る 基本的に全出席は必須 |
| 授業を 受けた時期 |
2023年後期 |
| 評価 |
|
(2024/04/01) [4064267]

