東京家政大学

角南祐子先生の「給食管理実習≪対象:大3栄養B≫」の評価一覧

【東京家政大学】角南祐子先生が担当する「給食管理実習≪対象:大3栄養B≫」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

なすび さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 角南祐子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

課題がとても大変ですが先生はとても優しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2021/02/06) [3725797]

たにが さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科
担当の先生名 角南祐子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

帳票作成が大変。パワポ作成も大変。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/12/31) [3713854]

かみ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 角南祐子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実際にクラス全員分の献立を作成し、大量調理を行う等
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2020/07/01) [3671668]

ぴ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 角南祐子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実習と自習(献立作成)交互にくる
先生と助手は優しいので話しやすく、わからないところは相談しやすい
授業の良さ、楽さは班員によると思う
班の献立帳票類は、計画的に進めた方が良い
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/06/05) [3321172]

K さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 角南祐子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実習と課題の量が多くとても大変だが、先生と助手はとても優しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/03/23) [3157792]

asurin さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 角南祐子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

10人ほどの班で活動を行う。 個人の課題、班での課題の量が多い。 テストはないが 班での発表があるので協力し合うべき。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/03/05) [3104341]

角南祐子先生の「給食管理実習≪対象:大3栄養B≫」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】