東京家政大学

加藤和子先生の「応用調理学実習≪対象:大3栄養A≫」の評価一覧

【東京家政大学】加藤和子先生が担当する「応用調理学実習≪対象:大3栄養A≫」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

t1nZm4at さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 栄養学科
担当の先生名 加藤和子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 楽しい
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 中間はノートを提出する。期末に一回だけテストがあるが、単位を落とすテストではない。
コメント

授業の内容や学べたこと

中華と洋食の調理実習。班で自由献立を作る機会もある(献立立てるのが1回、それを作るのが1回)
授業を
受けた時期
2023年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2024/01/29) [4037169]

みみみ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 栄養学科
担当の先生名 加藤和子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 楽しい、にぎやか
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 テストはとても簡単です。レシピの中の先生が言った大事なところから出ました。
コメント

授業の内容や学べたこと

3年では洋食、中華を交互に行う。基礎から応用まで学ぶことが出来る。
授業を
受けた時期
2023年後期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/11/13) [4027781]

加藤和子先生の「応用調理学実習≪対象:大3栄養A≫」の授業

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