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東京家政大学
加藤和子先生の「応用調理学実習≪対象:大3栄養A≫」の評価一覧
【東京家政大学】加藤和子先生が担当する「応用調理学実習≪対象:大3栄養A≫」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
t1nZm4at さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 加藤和子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | 楽しい |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | 中間はノートを提出する。期末に一回だけテストがあるが、単位を落とすテストではない。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
中華と洋食の調理実習。班で自由献立を作る機会もある(献立立てるのが1回、それを作るのが1回) |
| 授業を 受けた時期 |
2023年前期 |
| 評価 |
|
(2024/01/29) [4037169]
みみみ さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 加藤和子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | 楽しい、にぎやか |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | テストはとても簡単です。レシピの中の先生が言った大事なところから出ました。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
3年では洋食、中華を交互に行う。基礎から応用まで学ぶことが出来る。 |
| 授業を 受けた時期 |
2023年後期 |
| 評価 |
|
(2023/11/13) [4027781]

