- トップ
- 東京家政大学
- 「食品学概論≪対象:大4服美≫」を含む授業
- 佐藤吉朗先生の「食品学概論≪対象:大4服美≫」の評価一覧
東京家政大学
佐藤吉朗先生の「食品学概論≪対象:大4服美≫」の評価一覧
【東京家政大学】佐藤吉朗先生が担当する「食品学概論≪対象:大4服美≫」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
みこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 服飾美術学科・服飾専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐藤吉朗先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回授業後に確認小テストがあるが、携帯やプリントを見て良いため全員ほぼ満点をとれる。 また期末の試験はその確認テストを確認すれば大丈夫くらいの内容。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/12/08) [2650035]
きーたん さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 服飾美術学科・服飾専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐藤吉朗先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
佐藤先生は元meijiにお勤めだった先生。 授業の内容はとても面白い 基本パワポで授業を進めていく。 写真を撮るなと言われるが撮らないと板書できないぐらい次に行くのが早い。 毎回、授業終わりに小テストをするが、配布されるプリントの太文字しか出題されないため余裕で満点とれる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/27) [2482618]

