東京家政大学

土屋京子先生の「調理科学実験≪対象:短1栄養A≫」の評価一覧

【東京家政大学】土屋京子先生が担当する「調理科学実験≪対象:短1栄養A≫」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まるこ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 土屋京子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理技術の向上に加え、調理科学について深く学べる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/05/10) [3279627]

y さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 土屋京子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポートを毎回出されるのでためたら大変です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2019/01/08) [3029341]

にっく さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科・栄養学専攻
担当の先生名 土屋京子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テスト・レポートはないが、ノート提出あり。ノートがすごく大変。日頃からやっておくことが大切。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2016/01/02) [1867986]

土屋京子先生の「調理科学実験≪対象:短1栄養A≫」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】